注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

无言地守望这片心灵的天空,让思绪采撷岁月痕迹……

 
 
 

日志

 
 

(开心一刻/原作)手机杀菌  

2010-11-25 00:10:46|  分类: 开心一刻原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:轻撷寂寞独酌

(开心一刻/原作)手机杀菌法 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园  

    据专业调查结果显示,手机每平方厘米的细菌含量约12万个,是卫生间马桶坐垫上细菌数量的18倍。可见,手机比马桶脏。

    清洗和杀菌办法如下:

 1、将手机放入洗洁净溶液中浸泡30分钟后,用软毛刷将其洗净。

 2、将洗净的手机放置300毫升浓度为95%的酒精中浸泡一小时。

 3、将从酒精中沥出的手机再放置到消毒灵中浸泡一小时。

 4、将消毒灵浸泡后的手机在清水中漂洗,然后放入蒸锅中清蒸一小时。

 5、将清蒸后的手机用保鲜袋包装好放入冰箱冷冻室冷冻24小时。

 6、将手机从冰箱中取出,放在太阳下曝晒2小时。

 

 

(开心一刻/原作)手机杀菌 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园 2010.11.25作  

                    

             

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017