注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

无言地守望这片心灵的天空,让思绪采撷岁月痕迹……

 
 
 

日志

 
 

(原作散文诗)我在静静地等候着你  

2009-09-14 00:25:41|  分类: 原作散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:轻撷寂寞独酌

 

 

(原作散文诗)我在静静地等候着你 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园

 

    我的爱人,我在静静地等候着你,我每天都在静静地等候着你。

    清晨和中午就这么悄悄地在等候中过去了。暮色中,我倦眼朦胧。好事的人们偷偷地看着我满是忧伤的面容,充满好奇和猜测。他们微笑着,轻声问我在等候着什么,使我满心羞愧。我像女丐一样静静地坐着,低垂着双目没有应答。

    我怎么能告诉他们说你从一个素不相识的人,慢慢地走进了我的心里,在我生命的许多时光中,盖上了永生的印记?我又怎么能告诉他们说在我痛楚的心中关于我们的那段交织着美好与辛酸的令人刻骨铭心的爱情?我不能告诉他们说在我心底深处一直都在静静地等候着你。

    夜幕下,轻倚着窗,凝望着天空,梦想着你来临时那炫耀的时刻----万彩交辉,光芒四射。是的,我心中的白马王子,在众目睽睽之下,你从车座上走下来,把我从尘埃中扶起,拥坐在你的身旁。让褴褛的女丐啊,羞涩而欣喜,像一弯含羞的月儿在云朵里掩藏。

    时间悄悄地流逝了,还是听不见你那爱车的轰鸣声。许多美丽的往事在脑海中轻轻地走过,我默默地追随着它们,静静地等候着,把我的心折磨在了虚幻的守望之中。

   

 

 

      2009.09.14作

(原作散文诗)我在静静地等候着你 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017