注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

无言地守望这片心灵的天空,让思绪采撷岁月痕迹……

 
 
 

日志

 
 

(原作散文诗)他正在向我走来  

2009-09-13 23:45:28|  分类: 原作散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:轻撷寂寞独酌

(原作散文诗)他正在向我走来 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园

 你听见他轻柔的足音了吗?他正在向我走来,一直不停地走来。

 在心灵深处,我为他唱过许多的歌儿。在这些歌儿的主调中,总是重复着一个声音:“他正在向我走来,一直不停地走来”。

    在缤纷的春天,他手拿着绚烂的花环向我走来,一直不停地走来。伴随着温柔的风儿,和春天缠绵的空气,他深情地对视着我的双眸,静静地舒展双臂,将花环戴在了我轻柔的长发之上。清馨的花香,引来了多情的蜂蝶,围绕在我们的身旁,构筑起了我心中梦的殿堂。

    在绿色的夏天,他从幽静的林荫小道向我走来,一直不停地走来。沿着满是绿丝垂柳的长长的石阶小径,他坚实地轻牵着我的手,踏着地上细滑的石子,轻盈漫步,让彼此温情的细语在林中飘荡,飘荡,将长长的身影印在了我们的身后。

    在金色的秋天,他踏着凉爽的金风向我走来,一直不停地走来。迎着明媚的阳光,他热情地轻拥着我,我们一起走进田野,我们一起走进枫林,我们一起走进彼此的心灵,去畅谈秋日私语,去收获逐渐走向成熟的爱情。

    在银色的冬天,他带着一颗火热的心向我走来,一直不停地走来。在漫长的冬天里,用他那温暖的臂膀为我遮挡风雪,抵御寒冷,用他那无尽的关怀,温暖着我相思若渴的心,让彼此甜蜜的爱情啊,构筑起温馨的爱之广厦。

    在无尽的思念和无数的梦里,是他的足音,一直震颤着我的心弦,让我沉醉于爱的旋律,吟唱着心中深情的爱情之歌。

 

2009.09.13作

 

 (原作散文诗)他正在向我走来 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017