注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

无言地守望这片心灵的天空,让思绪采撷岁月痕迹……

 
 
 

日志

 
 

(原作摄影图/散文诗)让我静静地守侯你的身旁  

2009-02-14 01:06:04|  分类: 原作摄影图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:轻撷寂寞独酌

 

 

   让我静静地守侯你的身旁,牵着你的手,带着无限的喜悦,相约在爱的天空中自由飞翔。在这爱的世界里,羞红着面庞,静静地,静静地相伴着你高大的身躯,凝望着你热情的目光,采撷风儿,邀约阳光,伴随林中小鸟优美的歌声起舞翩跹,感受着你心中深深的爱恋。

(原作摄影图/文) - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园

     

        让我静静地守侯你的身旁,羞红着脸,依偎着你的臂弯,带着无边的思念,相约在爱的天空中倾诉关于爱情的畅想。在这爱的世界里,静静地,静静地相拥着看林荫深处缤纷落叶随风飘扬,感受你坚实臂膀中无尽的温暖,凭风儿吹拂,任雨儿浸润,心中的这份爱啊,更加深远。

(原作摄影图/散文诗)让我静静地守侯你的身旁 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园 

        让我静静地守侯你的身旁,停靠在你的心间,带着无尽的眷恋,相约在爱的天空中品味人生乐章。在这爱的世界里,静静地,静静地栖息在心灵的港湾,沐浴爱的雨露,享受爱的阳光,彼此形影相随,相依相伴,携手走过岁月长河,让心中的这份爱情啊,源远流长。

(原作摄影图/散文诗)让我静静地守侯你的身旁 - 轻撷寂寞独酌 - 寻梦园 

        让我静静地守侯你的身旁,伴随着你生命的全部时光,带着无限的深情,相约在爱的天空中慢慢地变得白发苍苍。在这爱的世界里,静静地,静静地搀扶着走过岁月漫漫,让风儿拂皱我们的面容,让月儿映照我们年老的模样,让大地拓印我们共同走过的足迹,让秋霜渐渐地将我们的双鬓点染,让无悔的爱情啊,写满我们人生的诗笺。

 

 

2009.02.14作

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018